新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)召开学生安全稳定工作专题会议
日期:2019-04-26 作者: 点击量:

为深入推进平安校园建设,严格落实《燕山大学党政领导干部安全生产责任制实施办法》等有关文件,4月25日上午信息科学与工程学院(软件学院)全体专兼职辅导员在西校区里仁行政楼115会议室召开了学生安全稳定工作专项会议。会议由院党委副书记陈革新主持,全体专兼职辅导员参加了会议。

会议现场

陈书记传达了学校安全稳定工作会议精神,带领全体与会者认真学习了《燕山大学党政领导干部安全生产责任制实施办法》,重点学习学生安全工作的内容。陈书记从提高思想认识、加强风险防范、强化责任落实等方面对学生工作提出了具体要求,要求全体专兼职辅导员深入领会会议精神和文件精神,切实提高政治站位,进一步强化责任意识,深刻把握做好2019年度安全稳定工作的重要意义,始终把安全稳定工作摆在首位,做到思想更加重视、宣传更加到位、措施更加管用、处置更加得当、责任更有担当。“守土有责、守土负责、守土尽责”,为学校改革发展贡献力量。