新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)组织召开2017级硕博安全稳定专题会议
日期:2019-04-18 作者: 点击量:

2019年4月17日15:30,信息科学与工程学院(软件学院)组织2017级硕博研究生在东校区第四教学楼208室召开安全稳定专题会议,会议由2017级硕博辅导员李浩然老师主持。

在会上,李老师结合近期出现的安全事故案例,强调同学们要提高防火安全意识,坚决杜绝在实验室和宿舍存放和使用违禁电器。李老师讲到4月份是传染病高发季节,要求同学们在宿舍搞好卫生,做到及时清理垃圾,定期消毒通风,积极参加体育锻炼,提高健康素质。此外,李老师还提醒同学们避开网络舆论,不能随意发布或转载未经证实的信息。最后,参加会议的全体人员在李老师的带领下,共同研读学习了《信息科学与工程学院(软件学院)2017级硕博学生寝室、课题室安全责任告知书》,《信息科学与工程学院(软件学院)2017级硕博研究生关于开展安全隐患排查工作的通知》,《信息科学与工程学院(软件学院)学生公寓常见违禁物品清单》。

通过本次安全稳定专题会议的学习,同学们都受益匪浅,均表示安全问题无小事,每个人都应该负起责任,提升个人的防范能力,消除校园安全隐患,为营造安全稳定的校园环境贡献出自己的一份力量。