信息科学与工程学院(软件学院)领导走访2019年春季双选会现场
日期:2019-04-19 作者: 点击量:

4月18日,人社部第六届全国大中城市春季巡回招聘会(燕山大学站)在燕山大学西校区里仁教学楼成功举办,共有来自全国各地700余家企事业单位进场招聘。

招聘会现场

信息科学与工程学院(软件学院)高度重视本次春季双选会,4月18日上午,院党委书记卢辉斌、院长任家东、副院长练秋生等院领导一行5人来到校园招聘会现场,走访用人单位,深入了解用人单位的人才需求和招聘情况,并建立了互助共赢的联系和沟通,同时院领导也与毕业班辅导员热情交流,及时了解并掌握了我院目前学生的就业状况,提出了就业指导的意见和建议,助力我院2019届毕业生成功就业。

学院领导了解用人单位情况

学院领导走访现场

学院党委书记卢辉斌书记表示:我们学生的真才实干是成功录取的关键因素,他希望同学们能够将自己良好的专业素养与敬业精神展示给企业,同时也对其他年级的学生提出了努力学习、增强本领、奉献社会的热切希望。院长任家东表示:每次学校招聘会上的就业机会都弥足珍贵,要倍加珍惜,同时毕业生职业规划要提前设计,面试前要做足功课,签约时要擦亮双眼,多方考证,认真遴选。入职后要有创新创业精神,要点燃踏实做事的热情,扬长避短,做出贡献。

毕业班同学的四年大学生活即将结束,他们将在这一刻,走进会场,去接受社会的考验,去实现自己的梦想。在下一刻,走向社会将是他们发挥才干的舞台,愿他们成功就业,振翅高翔,筑梦腾飞。