信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部志愿整理交通秩序
日期:2019-03-22 作者: 点击量:

为进一步弘扬雷锋精神和志愿服务精神,学习雷锋同志乐于助人,无私奉献的高贵品质,3月21日,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部在信息馆周边开展以“摆放校园车辆,营造整洁燕大”为主题的党日活动,用实际行动为美化校园奉献力量。

校园内车辆的整齐摆放会体现一个学校的整体素质。但目前在校园内,特别是信息馆周边,学生对于共享单车、自行车、电动车车辆的摆放略显随意,个别长时间闲置车辆甚至翻倒在绿化带中,影响了校园环境。因此,本科生第九党支部组织部分党员对信息馆周边的自行车和电动车进行同意摆放,整理交通秩序。同时,支部还将发出倡议,希望全院师生遵守交通秩序,有序摆放车辆,共同努力,营造一个和谐美丽的燕园环境。