新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)成功召开四届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会
日期:2019-03-25 作者: 点击量:

大会现场

3月21日下午2点30分,信息科学与工程学院(软件学院)在我校信息馆317多媒体教室成功召开了四届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会。出席大会的有教代会代表,部分特邀代表和列席代表。会议由办公室主任时腾飞主持,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

院长任家东作报告

院长任家东做了题为《攻坚克难,乘势而上,奋力谱写学院高质量发展新篇章》的工作报告。报告全面总结了学院2018年在党建、教学、科研、学科建设、师资队伍、学团工作和工会工作等方面取得的成绩。深入分析了学院目前存在的困难,面临的机遇和挑战,提出了学院2019年度的主要工作任务和工作目标。

办公室主任时腾飞向大会作了《情系职工、服务大局,切实发挥工会职能作用》的工会工作报告,总结了2018年工会主要工作,提出了2019年工会工作展望和工作计划。

分组讨论

分组讨论阶段,代表们对学院发展提出了宝贵的意见和建议,代表们认为报告紧密围绕学校中心工作,实事求是,客观全面,对学院持续健康稳定发展具有重要意义。大会对院长工作报告等报告决议草案进行了表决,各项报告决议草案全票通过。

党委书记卢辉斌总结讲话

大会由学院党委书记卢辉斌致闭幕词,卢书记从认真贯彻落实本次教代会的精神、全力以赴做好当前各项工作和扎实推进学院的快速发展三个方面对学院今后各项工作提出了要求,希望全院教职工要脚踏实地,团结一心,为学校和学院更好更快发展而努力奋斗。

与会代表集体合影

       最后,信息科学与工程学院(软件学院)四届四次教职工暨工会会员代表大会在奏唱《燕大之歌》中胜利闭幕。