新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
2015级软件工程专业开展新学期宿舍走访检查工作
日期:2019-03-08 作者: 点击量:

新开始,新开始,伴随着春天的脚步,燕山大学迎来了新的学期,3月,2015级软件工程学生陆续返校,每个人都在为毕业做好最充分的准备。

3月7日,辅导员范在源对刚刚返校的学生进行走访,并对学生宿舍进行检查。走访过程中,范老师询问了同学们返校时间,签约、考研等情况,并嘱咐学生做好各项准备,以良好的面貌迎接毕业季的挑战。

走访过程中,大多数学生宿舍安全情况良好,但也有很多宿舍因学生返校较晚还未进行宿舍整理与打扫工作。辅导员现场与学生进行交流,听取他们对于毕业班学生宿舍安全管理工作的意见和建议。对存在卫生状况不好和安全隐患的宿舍进行现场教育和安全知识宣传,叮嘱他们在实习和就业期间,要进一步加强宿舍安全防范和卫生意识,自觉遵守学校规章制度,严防火灾和人身意外伤害事故的发生,增强自护自救能力。

新的学期,2015级软件工程全体学生已蓄势待发,希望在2019年这一关键之年,他们能够继往开来,更进一步,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。