信息科学与工程学院(软件学院)工会成功举办2019年三八节系列活动
日期:2019-03-08 作者: 点击量:

2018年3月7日下午,信息科学与工程学院(软件学院)工会在信息馆401和302举办了2019年三八节系列活动,本次活动由学院工会组织筹办和具体实施。

首先学院工会主席李浩然老师代表学院为广大女教工送出了节日祝福,随后开展了丰富的庆祝活动。

1.举办“色彩美丽人生 风格魅力人生”女性魅力培训讲座

学院工会邀请窦燕老师进行了女性魅力培训讲座。窦老师首先从色彩的基础开始讲解,结合人体的肤色、发色、唇色、眼球色、眼白色等介绍影像穿着的人体色。之后结合颜色的冷暖、深浅、艳浊等方面,介绍不同人的特点和穿衣打扮。最后,介绍了人的色彩种类和人的色彩风格。

2.学唱歌曲《我和我的祖国》

听完培训讲座后,方立华老师带领大家学习歌曲《我和我的祖国》,并集体演唱。在这样一个日子里,大家同祖国母亲一起欢庆节日,歌颂我们伟大的祖国。

3.开展益智棋牌活动。

学唱歌曲之后,大家分组进行益智棋牌活动,活动现场气氛活跃,大家的欢笑声起此彼伏。

此次三八节系列活动内容丰富多彩,大家既增长了自己的审美知识,提升女性魅力,又学唱了歌曲,进行了棋牌游戏,大家充分的放松了心情,在愉快的氛围中,大家纷纷感慨,今年的女神节过得特别开心。在欢笑声中,此次活动圆满结束,学院工会对大家关爱满满,为大家营造了快乐和谐的校园文化氛围,赢得了大家的一致好评。

李浩然老师主持活动并送上节日祝福

窦燕老师女性魅力培训讲座现场