信息科学与工程学院(软件学院)召开2019年春季学期第一次学生工作会议
日期:2019-02-26 作者: 点击量:

新学期伊始,为顺利开展新学期各项学生工作,2月25日上午,信息科学与工程学院(软件学院)在西校区里仁学院行政楼115会议室召开2019年春季学期学生工作会议。

会议现场

会议由学院党委副书记陈革新主持,副处级辅导员李浩然、学生科长王恩福、团委书记方立华以及全体专兼职辅导员参加了本次会议。会上,陈革新书记结合学校安全稳定工作会议精神和信息学院全院教职工大会的会议精神,对开学初各项学生管理与服务工作做了周密的安排和部署。

陈书记提出新学期开展学生工作要赢在计划,重在落实,全体专兼职辅导员要立足本职,着眼实际,面对困难,解决问题,将重点工作想在前边,做在前面,如要把安全工作始终放在第一位,要在第一周与全体学生碰面,集合各年级特点,组织召开年级大会,党支部大会传达校、院相关会议精神,重点开展人身、财产、用电、交通等方面的安全教育,做好学生情况摸排,学生管理数据统计与更新等常规工作,特别强调了特殊群体学生关注和教育,毕业班就业等重要工作。李浩然、王恩福等几位老师对学风建设、翔燕工程、综合测评等常规工作进行了具体安排布置。会后,学生科组织毕业班辅导员对考研、就业以及毕业生管理与服务,就业指导等工作开展了专题讨论。