新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)召开2019年春季学期全院教职工大会
日期:2019-02-25 作者: 杨绸绸 点击量:

2月24日下午3点30分,信息科学与工程学院(软件学院)在我校东校区第四教学楼108会议室召开春季学期全院教职工大会,会议由党委书记卢辉斌主持,全院教职工参加了会议。

院长任家东作工作报告

会上,院长任家东做了题为《凝心聚力、攻坚克难、乘势而上---2019整装再出发》的工作报告,报告主要从党建与思想政治工作、师资队伍建设、本科教学工作、科研、学科建设、研究生培养和学团工作对我院在2018年秋季学期的各项工作做了全面总结,同时对2019年春季学期学院的重点工作进行了详细部署:一是做好教学工作,争取更大进步;二是做好研究生培养工作,加强实践环节;三是做好科研及学科建设工作,确保稳步发展;四是做好学生管理工作,共创和谐校园。随后副院长齐跃峰和练秋生分别对本科教学工作和科研与研究生工作也做了部署和具体安排。

党委书记卢辉斌总结讲话

最后,党委书记卢辉斌做了总结,重点传达了学校中层干部大会的会议精神,让学院教职工了解了学校2018年所做的亮点工作,同时也明确了学校2019年的工作要点和工作任务。并对学院春季学期各项工作作了详细部署。新的学期开始,每位老师要上好第一堂课,要注意教学、交通、保密、宗教信仰、意识形态、实验室安全管理等各项安全。营造安全稳定的育人环境。希望每一位教职员工勇于担当,尽职尽责,为学院的更好更快发展贡献自己的力量。

大会现场