信息科学与工程学院(软件学院)举行新党员入党宣誓仪式
日期:2019-01-09 作者: 点击量:

1月8日下午,信息科学与工程学院(软件学院)在里仁教学楼B203举行了新党员入党宣誓仪式,信息科学与工程学院(软件学院)党委副书记陈革新、学院各学生党支部书记及87名新党员参加了此次活动。宣誓仪式由学院学生党务工作负责人纪淳老师主持。

主持人纪淳

奏唱国际歌

李浩然宣读新党员名单

宣誓仪式在激昂的《国际歌》声中拉开了序幕,学院党委委员李浩然老师宣读了参加宣誓仪式的87名新党员名单,同时他还勉励新党员要在今后的工作和学习中,不断进步,不断取得新成绩,做无愧于共产党员光荣称号的合格党员。

与会党员宣誓

随后,全体党员在学院团委书记方立华老师的带领下,向党旗庄严宣誓,表达了对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

党员代表发言

本科生第一党支部孟祥雨同志代表新党员庄严承诺,要志存高远,坚定理想信念,要脚踏实地,提升党性修养。用实际行动践行自己的入党誓言。

陈革新讲话

最后,由学院党委副书记陈革新做总结发言,他首先向全体新党员表示衷心的祝贺,同时也对他们提出了三点希望:首先,希望各位新党员首先能够严于律己,树立良好形象,从思想境界、工作作风、个人修养等方面严格要求自己,树立好党员的形象;其次,要牢记宗旨,恪尽职守,在各项工作中争当先进做好表率,努力做一个干干净净、清清爽爽、简简单单的人;最后,要加强学习,提高修养,要自觉增强党性修养,努力加强世界观的改造,克服各种错误思想认识,牢固树立党员观念。“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”,陈革新书记教育和鼓励新党员:加入中国共产党是一个人正是生命中的一件大事,只有,也必须从思想上入党,才算真正入党,他希望全体党员践行庄严的入党誓词,真正为党的事业奉献自己的全部力量,以自己的火热青春及取得的优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。