新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)召开2016级软件工程专业年级大会
日期:2019-01-09 作者: 点击量:

2019年1月8日19:00,信息科学与工程学院(软件学院)2016级软件工程专业在(里)J207教室召开年级大会,会议由辅导员邹楠主持。

此次年级大会主要有以下内容:

一、强调了寒假起止时间,要求提前预定车票,在规定开学时间返校注册。

二、分析了本学期学习情况,针对学困生、学业预警等问题做了说明。

三、重点强调了安全工作。对宿舍管理规定、处分实施细则等做了详细说明。特别强调了电动车管理规定,明确要求日常和假期都不得在寝室存放电动车及电瓶,违规者将予以纪律处分。

四、围绕防范传销及非法校园贷做了警示教育。介绍了常见的游戏类传销、虚拟货币类传销、兼职类传销等八类传销模式,介绍了传销的三个基本特点。结合《疯狂未了校园贷》,剖析了校园贷的危害。

五、对晚离校同学进行安全提示。严格执行学校关于安全管理的各项规定,不私自留宿校外人员,不单人单寝,严格遵守离校请假制度。

六、发布寒假提示。包括安全出行、合理饮食、安全燃放鞭炮、加强和家长沟通、下学期的学习计划、减少游戏时间、提前准备保研、考研及实训、健康合法地使用网络等内容。