新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)本科生第六党支部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习活动
日期:2018-12-27 作者: 点击量:

12月26日,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第六党支部在里仁行政楼115室举办了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动,会议由第六党支部书记游睿同志主持,第六党支部全体党员参加了本次会议。

会上,第六党支部全体党员重点学习了总则、党支部工作的五条原则、党支部的7项职责、八项基本任务、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等方面的主要内容。游睿同志指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。党支部书记要带头学习,带动党支部支委认真学习,在组织党员认真学习的基础上,严格按照《条例》要求开展党支部各项工作。要以提升组织力为重点,加强党支部组织建设。

本次会议,对于支部党员来说,强化了“四个意识”、坚定了“四个自信”,争取做到在“两个维护”中体现党支部的组织领导功能。对于支部建设来说,对照《条例》的主要内容和基本要求,查漏补缺、补齐短板,不断提高基层党组织工作质量和水平。