信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部学习《中国共产党支部工作条例》
日期:2018-12-27 作者: 点击量:

12月26日,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部在东校区第一教学楼召开了支部会议暨学习《中国共产党支部工作条例》活动,会议由支部组织委员张瀚云主持,本支部所有在校的党员出席会议。

张瀚云主持会议

本次会议以“红色旋律,体悟精神”为主题,支部委员带领全体党员研读《中国共产党支部工作条例》,对《条例》进行了深入思考和学习,并积极地展开了批评与自我批评活动。将自己在支部中的学习和工作与《条例》要求进行了对比,发扬优点,改正不足。

会议现场

会后,支部党员一致认为,《条例》以习近平中国特色社会主义思想为指导,对党支部工作作出全面规范,对于支部工作开展起到重要作用,自己要在今后的工作中,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,用《条例》指导学习和生活。同时,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,立足本职,勇于奉献,全心全意为同学们服务,做一名优秀的共产党员。