新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)成功举办“喜迎2019”元旦联欢活动
日期:2018-12-21 作者: 点击量:

2018年12月21日下午14:00,信息科学与工程学院(软件学院)工会在信息馆三楼大厅举办了“喜迎2019”元旦联欢活动。学院工会委员会对联欢活动进行了认真的组织策划,各系部工会小组认真组织实施,学院教职工广泛积极参与,节日的气氛浓烈。

元旦联欢活动共分为套圈和抽奖两个环节。学院工会提前购置了精美而丰厚的奖品,在信息馆三楼大厅摆放整齐。每位教职工有五次套圈的机会,大家纷纷挑选自己心仪的奖品来投掷,对于没有投掷成功的教职工,学院工会也准备了精美实用的纪念品。活动现场掌声和欢呼声不断,氛围温暖而欢乐,活动开展其乐融融。

抽奖环节在15:50准时开始,由学院党委书记卢辉斌同志进行抽奖,分别抽出3名三等奖、2名二等奖、1名一等奖。获奖教职工为自己收获的喜悦和幸运兴奋不已,纷纷向学院表达了谢意,同时表示愿为学院做出更多的贡献。

元旦联欢活动已连续举办多年,深受广大教职工的欢迎和好评。在紧张忙碌工作的同时,为大家放松了心情,带来了愉悦,也增进了彼此的友谊和感情。此次活动凝聚人心,提升了教职工的归属感,营造了快乐和谐的校园文化氛围,取得了圆满成功。