新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)组织全院教职工收听收看中央庆祝改革开放40周年大会
日期:2018-12-18 作者: 办公室 点击量:

观看现场

按照校宣传部统一部署要求,信息科学与工程学院党委12月18日上午10:00在信息馆302会议室组织收看中央庆祝改革开放40周年大会,学院领导班子、行政人员集体观看了大会,各支部也在系办公室自行组织了观看。

观看现场

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。习近平指出,改革开放近40年,到2018年我们要隆重地纪念一下,2018年就是40年,在中国共产党领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。我们遇到过困难,我们遇到过挑战,但我们不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事。

观看现场

庆祝改革开放40周年大会上,王沪宁宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。决定指出,党中央、国务院决定,授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向阿兰·梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

观看现场

未能到场观看的老师也通过中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步收看了直接或转播。

观看现场
观看现场