新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)工会召开节日慰问品采购与发放研讨以及元旦联欢活动筹备会
日期:2018-12-07 作者: 点击量:

2018年12月7日14:30,信息科学与工程学院(软件学院)工会在信息馆302召开了节日慰问品采购与发放研讨以及元旦联欢活动筹备会,由院工会主席李浩然老师主持,学院工会委员、各系工会组长以及教师代表参加了会议。

本次会议共两项主要内容,一是研讨节日慰问品采购及发放事宜,二是元旦联欢活动的筹备部署。首先,与会者一起讨论了节日慰问品的采购方案。为了更好的满足工会会员的需求,在前期多种途径进行广泛市场调研的基础上,与会者结合《燕山大学工会节日慰问品采购及发放办法(试行)》的文件精神充分研讨和交流,本着生活必需、实用常用的原则,采用民主投票的方式选定了两套慰问品采购方案,教职工可以从两套方案中任选其一。然后,李老师对元旦联欢活动进行了工作部署,把工作细化到每一个环节,对各项事宜进行了明确分工,以确保活动的顺利开展。

本次研讨与筹备会进行了充分的调研与讨论,慰问品的采购确保满足大多数教职工的生活需求,元旦联欢保证极好地活跃节日氛围,此次会议为更好的实施民主管理、更顺利的开展学院工会工作发挥了积极作用。

会议现场