信息科学与工程学院(软件学院)计算机教学实验中心与教育技术学系党支部改革开放40周年主题党日活动
日期:2018-12-03 作者: 点击量:

参观现场

在庆祝改革开放40周年之际,为进一步加强党员爱国主义教育,增强教育的针对性、时效性和生动性,计算机教学实验中心与教育技术学系党支部于2018年12月1日开展了一次主题党日活动——组织党员前往北京中国国家博物馆参观改革开放40周年大型展览。

支部党员认真参观了“伟大的变革”、“壮美篇章”、“关键抉择”、“历史巨变”、“大国气象”和“面向未来”六大展区、全方位、多元化的展览。大家仔细品读了改革开放40年来,我国在历代中央领导集体的伟大领导下,坚持发展中国特色社会主义,党和国家事业发生的历史性变革,取得的历史性成就。

走出展览馆的那一刻,大家依然意犹未尽,爱国热情十分高涨。因为从日常生活到大国重器的日新月异地发展,真真切切地伴随了我们的成长。我们见证了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中国民族伟大复兴的光明前景。我们都为自己是中国人而感到骄傲和自豪。大家一致表示希望能够有更多的机会参加这样的学习活动,不断提高自己的政治素养,提升爱国情怀,我们要影响更多的群众去热爱我们的国家。我们是幸福的,我们要以更饱满的热情、更积极的态度去投入到工作与生活中,为祖国的发展贡献自己的一份力量。