信息科学与工程学院党委组织党员教职工参观庆祝改革开放40周年大型展览
日期:2018-11-27 作者: 办公室 点击量:

集体合影

11月25日,在庆祝改革开放40周年之际,信息科学与工程学院党委组织教职工党员赴北京国家博物馆参观庆祝改革开放40周年大型展览。学院班子成员、机关党支部和学生党支部参加了此次学习活动。

参观现场

展览回顾了改革开放40年来的历程,紧扣历史纵深感、群众获得感、发展成就感,展览设计了关键抉择、壮美篇章、历史巨变、大国气象、面向未来等6个主题展区,运用历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,多角度、全景式集中展示了改革开放取得的伟大成就和宝贵经验。充分展示40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。展览不论在设计、展品,还是宣传主题上,都集中展现了改革开放40年来我国的光辉历程及取得的巨大成就,鼓舞斗志,催人奋进。

参观现场

在参观展览过程中,老师们认真仔细观看每件展品、每张照片,不时拿出手机拍下精彩瞬间。老师们纷纷表示将在工作中立足自身岗位,努力工作和学习,发挥党员先锋模范带头作用,为国家经济和社会发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己一份力量。