信息科学与工程学院(软件学院)研究生第三党支部开展党课教育活动
日期:2018-11-19 作者: 点击量:

为了让党员们进一步了解宪法修正案的内容,11月19日下午15:00,燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)研究生第三党支部在东区四教306室开展了学习宪法修正案的党课教育活动,宪法修正案的学习由支部书记李浩然讲解,研究生第三党支部全体党员参与学习。

李浩然讲解中

李浩然同志就“宪法修正案”讲述了宪法修订的具体章程,全面准确领会和把握这次宪法修正案的核心要义。加强宪法学习宣传和贯彻实施工作”三个章节内容,用PPT的形式带领大家深入学习了宪法的具体内容,同时结合工作实际,引导大家牢记“宪法是国家根本大法”,要做到知法懂法,党员干部更要发挥示范带头作用,大力推动和保证宪法实施。

会议现场

通过此次讲党课,各位党员同志纷纷表示,在今后的学习和工作中,要进一步加强宪法学习,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。