信息科学与与工程学院(软件学院)本科生第四党支部组织观看《榜样3》
日期:2018-11-19 作者: 点击量:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥优秀共产党员的典型示范作用,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第四党支部于2018年11月18日在里仁教学楼B202组织观看学习反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》,支部所有党员及入党积极分子共67名同志参加活动。

《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现等丰富的形式为我们介绍了宋书声等八位先进中国共产党员的模范事迹。观看过程中,同志们被八位前辈的事迹所感动,被他们的高尚情怀所折服。

活动现场

本次活动,以观看视频的形式让同志们感受到共产党人不忘初心,心系群众,无私奉献,勇于担当,不怕牺牲的崇高理想和伟大精神。榜样的事迹感人肺腑,榜样的力量催人奋进。观看结束后,大家纷纷表示,将以榜样为镜,向榜样看齐、立足本职,争做守律、勤学、务实、担当的学生榜样,为实现中国梦,凝聚智慧,凝聚力量!