信息科学与工程学院(软件学院)本科生第七党支部组织收看《榜样3》专题节目
日期:2018-11-16 作者: 点击量:

按照中共河北省委组织部关于认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作的通知(冀组明字〔2018〕65号)和校党委组织部有关通知要求,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第七党支部组织党员收看了《榜样3》专题节目,通过学习优秀中国共产党员的先进事迹,更加坚定了共产党员的理想信念。

通过观看《榜样3》,不仅提高了本科生第七党支部党员的理论水平,也使每个党员时刻牢记作为当代青年大学生,我们青年一代的肩负的使命与担当。

党员们将自己观看《榜样3》的所感所想所悟写下来,向党组织汇报,感动之余更是震撼,纷纷表示将时刻铭记自己的初心,以党员标准严格要求自己,在日常的学习和生活中发挥党员的先锋模范作用,为新时代的发展贡献力量。