信息科学与工程学院(软件学院)本科生第六党支部组织收看《榜样3》专题节目
日期:2018-11-15 作者: 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”专题学习教育,同时积极响应中共河北省委组织部关于认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作的通知(冀组明字〔2018〕65号)和校党委组织部有关通知要求,信息科学与工程学院本科生第六党支部于11月14日组织支部党员观看《榜样3》专题节目。

14日晚8点整,支部党员在宿舍内组织好成员,共同观看。《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表“宋书声”“贺星龙”“李元敏”“印春荣”“朱仁斌”等8人的访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、创新奉献的精神风貌,观看节目时,大家都聚精会神,时而自豪的拍手叫好,时而感动的热泪盈眶。通过观看节目,党员同志们的思想受到洗礼、鼓舞和鞭策,支部所有党员都表示感悟良多,受益匪浅。

本次专题活动的学习,使支部成员更加坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,努力学习理论知识,加强思想建设,更好地服务广大同学,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。