信息科学与工程学院(软件学院)本科生第三党支部组织观看《榜样3》专题节目
日期:2018-11-14 作者: 点击量:

11月13日晚8:00,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第三党支部在里仁教学楼B205教室组织观看中央电视台《榜样3》专题节目,本科生第三党支部全体学生党员及积极分子参与了本次观影节目。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事印证深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。影片既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性与感染力,是开展党员教育培训的生动教材。观看过程中,在场党员同志深深地被节目中先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染。

结束观看后,与会同志纷纷表示要用实际行动践行了“不忘初心,牢记使命”的精神,不仅要学习榜样身上的高贵品质,争做优秀党员,更要将自己个人的前途命运与党和国家的事业紧密结合起来,不断加强学习,锤炼品性,增长才干。