信息科学与工程学院(软件学院)本科生第八党支部组织收看《榜样3》专题节目
日期:2018-11-12 作者: 点击量:

按照中共河北省委组织部关于认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作的通知(冀组明字〔2018〕65号)和校党委组织部有关通知要求,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第八党支部组织党员第一时间收看了《榜样3》专题节目。

优秀中国共产党员的先进事迹、榜样讲述的奋斗故事生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。专题节目中,牛犇与大家重温入党誓词;朱仁斌在“初心台”宣读其当年入党志愿;自然资源部下属国测一大队三位队员代表讲述国测一大队60多年的忠诚与奉献。

此次《榜样3》深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”为主题,着力讲好新时代新故事,既展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌。通过观看《榜样3》,不仅提高了支部党员的理论水平,也使每个党员时刻牢记自己的初心与肩负的使命,铭记自己的身份,支部成员纷纷表示要树立求真务实的作风,会更好地将服务群众和自我提升相结合,更好地在学习生活中发挥自己的先锋模范作用,为实现伟大中国梦贡献自己的力量。