信息科学与工程学院(软件学院)本科生第二党支部收看《榜样3》专题节目
日期:2018-11-13 作者: 点击量:

按照中共河北省委组织部关于认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作的通知(冀组明字〔2018〕65号)和校党委组织部有关通知要求,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第二党支部组织支部全体成员于11月12日晚8:00在里仁教学楼B202观看《榜样3》专题节目。

《榜样3》专题节目由中央组织部、中央广播电视总台联合录制,该节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

通过观看《榜样3》专题节目,支部成员一致表示,作为共产党员,要以榜样为镜,在工作中要严于律己,在生活中时刻督促自己,锐意进取、埋头苦干,更好地服务同学,实现人生价值。对比榜样,追随“信仰之灯”、补足“精神之钙”,要把榜样作为镜子、找差距、补不足,结合实际,继续发扬党的优良传统,凝聚干事创业的热情和干劲,牢记肩负的使命,积极发挥党员的先锋模范带头作用。