信息科学与工程学院(软件学院)党委积极组织教职工收看《榜样3》专题节目
日期:2018-11-12 作者: 办公室 点击量:

教职工观看《榜样3》节目

按照中共河北省委组织部关于认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作的通知(冀组明字〔2018〕65号)和校党委组织部有关通知要求,信息科学与工程学院(软件学院)党委第一时间组织传达通知要求并部署观看工作,将该节目的播出时间、收看渠道等及时通知各支部,并积极组织教职工定时收看《榜样3》。

教职工观看《榜样3》节目

《榜样3》专题节目由中央组织部、中央广播电视总台联合录制,该节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。