信息科学与工程学院(软件学院)研究生第三党支部开展义务劳动
日期:2018-10-19 作者: 点击量:

2018年10月18日14:00,信息科学与工程学院(软件学院)研究生第三党支部组织开展了“金秋十月,劳动光荣”为主题的义务劳动。

清扫道路落叶

清理自行车摆放处垃圾

为响应党总支提出的开展党员活动日活动,研究生第三党支部书记李浩然同志组织部分党员和积极分子开展了义务劳动,此次义务劳动主要是对信息馆周边环境进行清理,重点清扫道路上的枯枝落叶和台阶、车辆停放处等地的垃圾。在支部领导的带领下,大家矬子在握,扫帚在手,在劳动中发扬不怕苦不怕累的志愿服务精神,有条不紊地将信息馆附近的环境卫生清理的十分彻底,使环境面貌焕然一新。

义务劳动人员合影

研究生党支部将一如既往的开展此类义务劳动活动,以实际行动践行我党全心全意为人民服务的宗旨,肯干事,干实事,把保持党员先进性落到实处,为创建和谐美丽校园贡献自己的力量。