信息科学与工程学院(软件学院)研究生第三党支部开展义务劳动
日期:2018-08-31 作者: 点击量:

2018年8月30日14:00,信息科学与工程学院(软件学院)研究生第三党支部组织开展了以“新学期新气象,义务劳动最光荣”为主题的义务劳动。

活动现场

为了在新学期营造良好的工作学习环境,研究生第三党支部组织党员和积极分子对信息馆的环境进行了集中清理。下午2点整,全体参加义务劳动的成员已经集合完毕。大家干劲十足,一个个挥锨舞钯,不怕脏、不怕累,先后对所辖校园环境责任区内道路、草坪等部位进行了清扫,消除了信息馆内楼梯口、大厅拐角,清理无遗漏,不留死角,之后又将自行车、电动车进行了规范摆放,以自己的实际行动表达了对学院和学校的热爱。经过一个多小时的努力,将整个信息馆打扫的焕然一新。

参与活动研究生合影

此次义务劳动不仅发扬了支部党员为人民服务的奉献精神,还用自己的实际行动诠释了“两学一做”学习教育活动的内涵,充分体现了党员昂扬向上的工作热情,彰显了党员的先锋模范作用。