新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部各临时党小组召开组织生活会
日期:2018-08-30 作者: 点击量:

本学期,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部所在的2015级软件工程专业分散在天津等四个地点进行实训,为了开展组织生活,同时更好的发挥党员的作用,各实训地点成了临时党小组。8月29日,在第九党支部支委会的组织下,各临时党支部召开组织生活会,认真学习校党委下发的《关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》精神,并结合自身在实训过程中的体会查摆问题,开展批评与自我批评。

秦皇岛燕软临时党小组会议现场

天津H5edu临时党小组会议现场

天津东软临时党小组会议现场

天津中软临时党小组会议现场

通过组织生活会,各临时党小组查摆出政治功能不强、“四个自信”不足、发挥作用不好、班风学风引导不力等十项具体问题,全体党员表示,要在今后的学习和生活中进一步加强党性修养锻炼,坚定理想信念,带头端正学风,深入贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,深学深悟,常学常新,进一步增强“四个意识”;提高“四个自信”,坚定“两个维护”,认真开展批评与自我批评,做好表率,带头整改,努力营造积极向上、风清气正的环境。