新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院召开2018年秋季学期全院教职工大会
日期:2018-08-27 作者: 杨绸绸 点击量:

 

8月26日下午3点30分,信息科学与工程学院在我校东校区第四教学楼109会议室召开秋季学期全院教职工大会,会议由党委书记卢辉斌主持,全院教职工参加了会议。

院长任家东做工作报告

会上,院长任家东做了题为《凝心聚力、稳中求进、再创辉煌---推动学院实现高质量发展》的工作报告,报告主要从党建、教学、科研、研究生培养、学科建设和学生管理方面对我院在2018年春季学期的各项工作做了全面总结,同时对2018年秋季学期学院的重点工作进行了详细部署:一是继续做好教学工作,争取再上新台阶;二是继续做好研究生培养及科研和学科建设工作,着力提高培养质量;三是继续做好学生管理工作,营造良好学习氛围。随后副院长齐跃峰和练秋生分别对本科教学工作和科研与研究生工作也做了部署和具体安排。

党委书记卢辉斌做总结

最后,党委书记卢辉斌做了总结,并从五个方面对学院工作作了部署:一是认真贯彻学习领导习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”落实“两个维护”,希望教职员工在思想上要与党中央、教育工委和学校党委保持一致;二是针对中央巡视组对河北省省委巡视提出的问题要进行整改,整改之前要求各支部召开专题民主生活会;三是要加强党的政治建设、组织建设、加强统一战线和意识形态。四是强调大家要做好防火、防盗和教育安全等安全稳定工作。新的学期开始,每位老师要上好第一堂课,各实验室要对实验设备进行检修,要确保师生员工的生命财产安全。五是迎新工作马上开始,希望每一位教职员工要为新生入学做好各项工作。

会议现场