信息科学与工程学院(软件学院)本科生第四党支部开展重温入党誓词活动
日期:2018-07-12 作者: 点击量:

为纪念建党97周年,激励党员进一步学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,2018年7月11日,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第四党支部在西校区里仁教学楼B102教室开展了重温入党誓词活动。会议由党支部书记李围同志主持,本科生第四党支部全体党员参加了活动。

首先,全体起立,奏(唱)《国际歌》;随后,党支部书记李围宣读参加宣誓的党员名单;接下来,李围同志带领所有党员面向党旗,庄严宣誓。

支部党员代表张瑞雪同志发言,表示,作为学生党员,重温誓词提醒我们要始终坚定理想信念,不忘责任和使命,真正在思想上、行动上入党;我们要努力学习专业知识,增长才干,提升综合能力,为党和国家的发展添砖加瓦。

最后,支部书记李围谈到,入党誓词虽然仅有12句话,80个字,但是字字千钧,句句铿锵。它是党组织对党员的基本要求,是每一个党员的行为准则,同时也是一名党员对党和人民做出的庄严承诺和保证。希望全体党员在以后的学习生活中能积极发挥党员先锋模范作用,努力成为一个与时俱进的共产党员,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴砥砺奋进!