信息科学与工程学院(软件学院)本科生第四党支部开展“接力沈汝波 为民做好事”志愿服务活动
日期:2018-07-13 作者: 点击量:

为深入学习贯彻沈汝波精神,更好发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,2018年7月12日上午,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第四党支部在信息馆107室开展了“接力沈汝波,为民做好事”志愿服务活动,支部党员和入党积极分子参加了此次活动。

党支部书记李围带领支部党员和积极分子,团结协作,历经2个多小时,将存放在辅导员办公室的800多套本科生学士服叠放整齐,整理归类,并将它们放置到相应的橱柜中,作好记录。支部成员有条不紊并有效率地完成了学院学士服的整理、收纳工作,为学院明年学士服的使用做好准备。

本次活动进一步弘扬了"奉献、有爱、互助、进步"的志愿精神,发挥了党员的模范带头作用,提高了党员和积极分子的奉献意识,增强了党支部成员之间的凝聚力、向心力。在此次活动中党支部成员践行了自己的入党誓言,切实履行职责和义务,体现了党员甘于奉献,人民利益高于一切的优秀品质。