信息科学与工程学院(软件学院)开展兼职辅导员选聘面试
日期:2018-07-10 作者: 点击量:

为积极配合学校相关工作安排,进一步加强辅导员队伍建设,切实做好大学生思想政治教育工作,2018年7月10日上午,信息科学与工程学院(软件学院)于信息馆302会议室召开专项会议,开展兼职辅导员面试工作,院党委副书记陈革新、团委书记方立华、学生科长王恩福以及全体专兼职辅导员出席此次面试。

学生自我介绍

学生答辩

参与此次面试的7名学生分别来自马克思主义学院和信息学院,面试共进行了2个小时,采用了结构化面试与情景面试相结合的方式,选聘学生通过自我介绍、提问、答辩、情景模拟等环节展示自己的精神风貌、工作能力、态度和综合素养,各位辅导员认真考核,通过打出相应的分数,经过集体研讨选聘出了合格的人选,学院将着力指导和培养兼职辅导员具有高度责任感,良好心理素质,充分发挥他们的优势和才干,为推动学院各项事业贡献力量。