信息科学与工程学院(软件学院)本科生第三党支部开展“接力沈汝波 为民做好事”志愿服务活动
日期:2018-07-07 作者: 点击量:

为深入学习贯彻沈汝波精神,提高党员、入党积极分子的政治素养,充分发挥先锋模范带头作用,7月6日下午,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第四党支部在西校区里仁教学楼B座开展了“接力沈汝波,为民做好事”志愿服务活动,支部全体党员和入党积极分子参加了此次活动。

活动现场,大家团结协作,根据事先分工,认真清理课桌涂鸦、清扫教室垃圾、捡拾地面杂物、清理卫生死角等,充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风,经过一个多小时的奋战,完成里仁教学楼B座一楼、二楼所有教室的清扫、清理工作,学习环境焕然一新,展现了学生党员、入党积极分子艰苦奋斗、勇于承担的精神风貌。

本次活动旨在培养党员、入党积极分子的奉献精神,提高其对劳动的深刻认识,增强了党支部成员之间的凝聚力、向心力,同学们们纷纷表示在今后的工作中将会进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,更加高效的行动,充分发挥先锋模范作用,为文明校园做出新的更大的贡献。