信息科学与工程学院(软件学院)召开2017级软件工程专业年级大会暨安全教育专项会议
日期:2018-07-06 作者: 点击量:

期末将至,为了更好的让学生完成在校考试,同时总结本学期学生各方面的表现,规划暑期生活,7月5日下午,信息科学与工程学院(软件学院)2017级软件专业在西校区第二教学楼108召开年级大会暨安全教育专项会议。

会议由辅导员苏丽丽主持,从暑期放假时间、诚信考试、暑期安全提示、办理生源地贷款、优秀学生案例、暑期该做的事、本学期回顾7个方面展开。重点强调诚信考试和安全教育,将《燕山大学学生违纪处分(处理)实施细则》中有关考试违纪、作弊处分相关条例通过案例讲解;从确保安全出行,严防诈骗、传销、网贷、邪教、暴恐,关注寝室安全,注意饮食卫生,珍爱生命、严防溺水、酗酒5个方面进行全方位的教育。

最后,苏老师让同学们回答了三个问题:大一学年最遗憾的事、最骄傲的事、最想做的事。并以积极能量加油站心语:“你是什么样的人和你想成为什么样的人之间的差距就是你做了什么!”作为结束,希望大家利用假期完善自己。