信息科学与工程学院(软件学院)研究生第三党支部召开党员大会开展重温入党誓词活动
日期:2018-07-04 作者: 点击量:

2018年7月3日15:00,信息科学与工程学院(软件学院)研究生第三党支部在东校区第四教学楼308教室召开了党员大会,纪念中国共产党建党97周年。会议由党支部书记李浩然老师主持,研究生第三党支部全体党员参加了会议。

全体党员奏、唱《国际歌》

全体党员重温入党诗词

首先,全体起立,奏、唱《国际歌》。随后,由组织委员贺绍瑞领誓,全体党员宣誓,重温入党誓词,牢记入党初心。接下来,支部开展了学习十九大报告及新党章的“红色朗读”主题活动。

红色朗读活动

随后,党支部书记李浩然总结了本学期党支部的主要工作和取得的成绩,肯定了支部学生党员的先锋模范作用以及在各项工作中发挥的战斗堡垒作用,并向全体党员的辛勤工作与付出表示感谢。同时就存在的问题进行了梳理和思考,并对接下来的支部党建工作提出了三点期望:一是不忘初心,信念永恒,牢记入党誓词,做一名忠诚合格的党员;二是脚踏实地,善做表率,践行“厚德、博学、求是”的校训,发挥好党员模范和表率作用;三是树立形象,永葆本色,时刻警醒自己,心存敬畏,始终尊崇党章,遵守党的政治纪律和政治规矩,坚定信念、忠诚担当,坚持学习、锤炼党性,坚守底线、永葆共产党员先进性。

此次党员大会让全体党员认识到,要充分发挥党员的先锋模范作用及基层党组织战斗堡垒作用,不忘入党初心、牢记为民使命,立足本职,以实际行动为党旗增辉添彩。