新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
七一建党节,朋友圈最火的祝福——信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部纪念建党97周年活动
日期:2018-07-03 作者: 点击量:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”鲜艳的党旗映红手机屏,入党誓言响彻朋友圈。1921年7月1日,在嘉兴南湖的一条小船上,中国共产党带领中华民族在飘摇中从稚嫩逐渐壮大,最终走向今天的辉煌,中途历经的坎坷和磨难是97年后的我们无法想象的,为了纪念这个伟大日子,2018年7月1日,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第九党支部全体党员自发的将鲜艳的党旗和铿锵的誓词晒在自己的朋友圈,为党庆生,为国喝彩!

进入六月以来,本科生第九党支部在院党委的领导下,积极组织丰富多样的党日活动,继续深入贯彻和落实党十九大和两会精神,临近党的生日,支部组织了“学习接力沈汝波”、“重温入党诗词”“红色朗读”等一系列学习教育和志愿服务活动,在党员和普通同学中引起了巨大的反响。在建党节这一天,支部党员自发的在微信朋友圈重温了入党誓词,充满正能量的点赞和评论让他们充满了自豪感,支部党员纷纷表示,这种特殊的宣誓即使为亲爱的党庆祝生日,也是把自己党员的身份,自己对党,对人民的承诺“晒”在朋友圈,“亮”给大家看,以更加严格的标准要求自己,把誓词变成楔入灵魂的钢钉,把口号变成切实的行为习惯,以实际行动践行党旗下的承诺。