新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)成功举办第四届阳光体育运动会
日期:2021-05-20 作者: 点击量:

5月18日,信息科学与工程学院(软件学院)第四届阳光体育运动会在东校区第一体育场举行。学院党委副书记苏静及辅导员出席了开幕式。本次运动会共设置“四人五足”、“阳光接力跑”、“袋鼠跳”、“集体八字跳”、“滚滚向前”、“摸石过河”、“心心相印”等七个项目,学院共有45个班级参赛。

上午8:00,苏静老师宣布信息科学与工程学院(软件学院)第四届阳光体育运动会开幕。赛场上,四人五足运动员步伐整齐,口号嘹亮;心心相印比赛中的同学,精神抖擞,配合默契;摸石过河中的同学动作灵活,身体协调;袋鼠跳中,同学们活泼灵动,奋勇争先;集体八字跳和滚滚向前展现出班级同学强大的凝聚力和拼搏精神;阳光接力跑,传递的不仅是速度与激情,更是班集体的荣誉与辉煌。

11:30,信息科学与工程学院(软件学院)第四届阳光体育运动会闭幕。计算机科学与技术20-5班、电子科学与技术19-3班、电子信息工程(卓越计划)19-1班、电子信息工程19-1班、通信工程19-3班、电子信息工程20-4班、电子科学与技术20-2班和计算机科学与技术20-4班分获前八名。软件工程20-3班、电子信息工程20-1班、硕研计算机科学与技术20-2班和硕研信息与通信工程19-1班荣获道德风尚奖。

信息科学与工程学院(软件学院)高度重视开展群众性体育运动。一年来,在校运动会、“燕大杯”、“武博会”等阳光体育运动中均取得良好成绩。本次阳光体育运动会的成功举办,营造了人人参与、个个争先、生气勃勃的校园体育锻炼氛围。增强了班级的拼搏精神和集体荣誉感,打造了同学们积极向上的阳光心态。引导同学们将运动会中的合作理念、集体观念、拼搏精神、竞争意识,充分运用到日常学习工作生活中去,为学校发展、社会进步、中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

运动会开幕

四人五足

摸石过河

袋鼠跳

阳光接力跑

集体八字跳

滚滚向前

心心相印

运动会闭幕