信息科学与工程学院(软件学院)计算机科学与工程系党支部召开新一届委员换届选举大会
日期:2020-10-23 作者: 点击量:

根据学校、学院党委关于基层单位党委换届的总体工作安排,于2020年10月22日下午,计算机科学与工程系党支部在信息馆320召开新一届委员换届选举大会。大会听取了支部委员会工作报告,选举产生了计算机科学与工程系党支部新一届委员。

张大鹏主持大会

支部书记张忠平作工作汇报

下午2:30,大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议由支部委员张大鹏主持,支部28名党员参加会议。

首先,支部书记张忠平作了题为“不忘初心,砥砺前行,奋力开创计算机系全面发展新局面”的工作汇报。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,以学校第四次党代会确定的奋斗目标为指引,报告实事求是地总结了计算机系党支部各项工作的落实情况及取得的成绩和经验,并讨论确定今后五年计算机系党支部建设事业的发展奋斗目标和主要任务。

陈晶、谢贝贝同志进行投票统计

余靖同志宣布选举结果

随后,组织进行了党支部委员换届选举工作。支部参会党员在选举前认真学习了相关文件精神,明确了基本原则、选举办法、程序和要求,本次选举由余靖同志担任监票人,陈晶和谢贝贝同志担任计票人,通过差额选举的方式,确定张忠平、张大鹏、王倩3名同志为计算机科学与工程系党支部新一届委员。新当选的党支部委员会委员举行党支部委员会第一次全体会议,选举张忠平同志为新一届党支部委员会书记,明确了其他委员的分工,张大鹏同志为新一届党支部委员会组织委员,王倩同志为新一届党支部委员会宣传委员。

本次大会为计算机科学与工程系的发展进一步明确了目标,全体党员和广大师生将紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在学校、学院党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,落实好学校、学院工作要点中的各项任务,以优异成绩为学校“双一流”建设、学院高质量快速发展、开创计算机科学与工程系新局面贡献力量。