新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
喜报:信息科学与工程学院(软件学院)师生在第四十九届校运动会上首创佳绩
日期:2020-10-05 作者: 点击量:

 

燕山大学第四十九届体育运动会于2020年10月3日至10月4日隆重举行。运动会期间院党委书记王昕及领导班子成员、学工办部分老师到场观看比赛、慰问运动员并现场指导校运会后勤服务工作。在工作人员辛勤努力和运动员奋力拼搏下,学院首次获得学生团体总分第一名的好成绩,同时获得教职工及学生双料精神文明奖。

在本届运动会筹备阶段,运动员积极训练,始终坚持高标准、严要求。运动会期间信院运动健儿团结一致,众志成城,发扬不畏困难,顽强拼搏的精神,在多项比赛项目中跻身前三,荣获女子跳高,女子三级跳远,男子三级跳远以及男子铁饼项目第一名,包揽女子跳远项目前两名。同时,学院本年年度的在各项学生赛事中都有着上佳的表现,荣获许多骄人战绩。在两天紧张激烈的比赛过程中,运动员们拼搏奋斗,团结互助的运动精神在此刻得到了最好的体现。同时这些佳绩的取得离不开老师们的奋力支持,离不开运动员和教练们的辛苦训练,离不开默默付出的工作人员,更离不开看台上的那些拉拉队,这是属于大家的荣誉。

 

本次优异成绩的取得对我院学子起到了凝心聚力、激励斗志、鼓舞信心的重要作用,将会激励我院师生做好学院各项工作。相信信院学子会继续发扬拼搏勇敢,不畏困难的体育精神,激励自己不断进步、积极向上,再创辉煌。