新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)召开《燕山大学新冠肺炎疫情应急处置预案》学习研讨会
日期:2020-06-09 作者: 点击量:

为做好复学后的新冠肺炎疫情防控工作,严格落实监测制度,做到早发现、早报告、早处理,确保师生身体健康和生命安全,6月9日上午,信息科学与工程学院(软件学院)学工队伍在西校区里仁学院行政楼218会议室召开专门会议,集体学习研讨《燕山大学新冠肺炎疫情应急处置预案》。学院全体专职辅导员参加了会议,会议由学院党委副书记苏静主持。

会上,全体辅导员对《预案》中涉及的具体防控措施进行了认真学习和讨论,结合所带学生特点对防控工作进行全流程梳理,进一步强化底线思维,确保将学生复学后的防控工作做实、做细。苏静要求全体辅导员要严格落实《预案》中明确的应急处置举措,对于学生出现的发热等异常症状和体征情况,要做到第一时间上报,第一时间引导,第一时间隔离,第一时间排查,严格对照《预案》开展学生复学后的相关工作。