新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院召开新一届科级干部集体谈话会
日期:2020-05-26 作者: 点击量:

召开新一届科级干部集体谈话会现场

5月26日上午,我院在信息馆302会议室召开新一届科级干部集体谈话会。学院领导班子、系主任、支部书记、系副主任、综合办公室正科级秘书和团委书记参加了谈话,副书记苏静主持会议。

新一届科级干部集体谈话会现场

王昕书记从新一届科级干部队伍的结构组成、干部选拔任用程序等方面介绍了本次科级干部换届的整体情况,对新一届科级干部提出四点要求。一是要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履职尽责,严格执纪监督。二是要有站位意识,要把握形势,指导实践。新一届科级干部要履行使命担当,回应师生期盼。牢牢把握高校教育工作者的根本任务,立德树人。三是要培育良好作风,形成发展合力。领导干部要树正气、做正事、走正道。要有大局意识和团结精神,在工作中要胸怀大局,时刻围绕学院大局开展工作。四是要坚持一岗双责,严明工作纪律。领导干部既要对所在岗位应当承担的具体业务工作负责,又要对所在岗位应当承担的党风廉政建设责任制负责。要守土有责、守土担责、守土尽责。坚守道德底线、不越纪律红线、不碰法律高压线。随后,党委书记王昕与职能部门、业务单位负责人签定了2020年安全稳定工作责任书。

签定安全稳定工作责任书现场

会上,副院长练秋生、王常武和副书记苏静分别对本科教学工作、科研与研究生工作和学生工作也做了部署和具体安排。