新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
校纪委副书记、监察审计处副处长赵希海到信息科学与工程学院调研督导检查开学准备工作
日期:2020-05-13 作者: 点击量:

座谈会现场

5月13日上午,校纪委副书记、监察审计处副处长赵希海带队到信息科学与工程学院调研督导检查开学准备工作。学院领导班子成员、综合办公室有关人员等在信息馆305座谈室参加了会议。

学院从1.从提高政治站位,切实增强做好疫情防控工作的责任感。2.加强组织领导,成立疫情防控工作领导小组。3.采取有力措施,切实做好疫情期间的防控工作。4.周密安排部署,认真做好春季开学防控工作。5.掌握准确情况,及时报送信息。6.具体开展的工作等六个方面汇报了学院为开学条件做的准备工作。最后,王昕书记强调,要根据学校职能部门相关通知要求出台学院开学防控预案。

赵处长对学院工作表示高度认可,指出学院各项工作准备很细,同时提出建议针对学校文件通知学院要出台开学疫情防控预案,借鉴已经开学的高中小学以及高校相关经验,确保开学工作万无一失。