新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
学院科级单位召开会议传达学院学院科级以上干部暨安全稳定工作视频会议精神
日期:2020-03-04 作者: 点击量:

会议视频现场

根据学院统一要求,学院各系、科室陆续召开本部门视频会议传达学院干部会议精神并部署本部门开学工作。传达内容包括1.赵险峰书记关于打好“两场硬战” 加快“双一流”建设的讲话。2.赵丁选校长题为《和衷共济迎难而上 奋力打赢内涵式高质量发展的主动战、翻身仗》的讲话。3.校党委副书记谢延安的讲话精神。4.学院领导关于2019年学院安全稳定、教学、科研、学生工作的总结和2020年学院开学工作部署。

各系室负责人强调要严格落实学院防控疫情工作要求:1.避免人员聚集,超过三人聚集必须报学院审批。2.任何学生不能提前返秦返校。3.学院领导在岗在位,行政科室实行值班制。4.教学管理要克服困难,严格要求。5.要与学生密切联系,关心学生学习和生活,不能失联失控。各系室负责人要求在学校“双一流“建设中没有旁观者,要积极主动为学院贡献力量。