新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)计算机教学实验中心召开2020年春季学期全系暨安全稳定工作视频会议
日期:2020-02-28 作者: 点击量:

2月27日下午14:30,计算机教学实验中心召开了新学期全系暨安全稳定工作会议。由于疫情防控的需要,会议采用网络视频方式。全系教职员工参加了会议,会议由张忠平主任主持。

会上,张忠平主任首先传达了学院科级以上干部暨安全稳定工作视频会议精神。结合中心实际,从14个方面传达了王昕书记关于学校会议中赵丁选校长、赵险峰书记和谢延安副书记的讲话精神,重点强调了疫情防控,网络教学,双一流建设、师德师风建设和安全稳定工作。传达了练秋生副院长关于自然基金申报、研究生管理和招生咨询等方面的精神。传达了王常武副院长严格按课表上课、确保教学质量、加强师德师风建设和做好专业认证等工作精神。最后,张忠平传达了苏静副书记关于学生工作的精神。

党支部书记巢进波、副主任李海涛和王文龙老师分别对2019年度支部党建工作、实验教学工作和理论教学工作进行了简要总结,并重点汇报了近期教学和实验集体备课、安排部署和教学开展情况,及防疫期间急需解决的问题。全系老师交流了目前在线教学平台的使用情况,寻求最佳教学方案。  

张忠平主任作总结讲话,并对防控疫情、教学和安全稳定工作进一步强调:1.避免3人及以上人员聚集,遵守出入校园“六个一律”;2.导师保持和研究生的密切联系,任何学生不能提前返秦返校;3.认真组织在线教学,保证教学秩序不紊乱,教学质量不降低,保留教学记录,配合教学检查;4.始终绷紧安全稳定这根弦。最后,张忠平主任要求大家认证领会学校和学院的指导精神,坚决贯彻落实好,对学生负责,对工作负责,为学校的“双一流“建设贡献自己的力量。

                                                视频会议现场照片