新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
副校长陈国强指导信息科学与工程学院(软件学院)党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
日期:2019-12-09 作者: 点击量:

根据《燕山大学“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案》的通知要求,2019年12月4日下午2时,信息科学与工程学院(软件学院)党委专题民主生活会在信息馆302召开,副校长陈国强、学院领导班子、党委委员和教职工支部书记参加了会议,会议由学院党委书记王昕主持。

会议现场

首先,王昕书记代表学院领导班子作“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视剖析材料。王书记梳理总结自开展主题教育活动以来在学习教育上、调查研究上、查摆问题上、整改落实上收获体会,对上年度民主生活会问题整改情况、存在的问题、根源剖析、今后的努力方向和整改措施进行汇报并进行个人发言,带头开展自我批评,随后,其他班子成员依次发言,开展批评和自我批评,列席会议的成员也结合工作实际发表了意见。

会议现场

陈国强副校长作总结讲话,对学院民主生活会召开情况给予肯定,并对学院领导班子提出了建议,一是在学院生师比居高不下的情况下,不仅要继续坚持下去,而且要创造性解决问题。二是学院领导班子要梳理学院各方面问题,列出问题清单,拿出创造性思维,一件件解决,要高站位,抓落实。三是学院领导班子要团结在以王昕为首的干部队伍周围,未雨绸缪,提前谋划来年之事。

王昕表示,通过此次主题教育专题民主生活会,学院领导班子要巩固主题教育成果,认真梳理发现的问题,严格抓好问题整改,在学院特殊时期,要充分发挥学院党委政治核心作用。