信息科学与工程学院(软件学院)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次推进会
日期:2019-11-27 作者: 点击量:

会议现场

11月25日下午3点,信息科学与工程学院(软件学院)“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次推进会议在信息馆302会议召开。学院党员领导干部参加了会议,会议由学院党委书记王昕主持。

王书记传达了学校主题教育第五次推进会精神,一要求学院领导班子成员结合学院中心工作进一步完善学院领导班子整改清单,二要求凝练“不忘初心、牢记使命”主题教育整改典型案例,三传达《燕山大学“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案》和关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的工作提示有关要求,并部署学院专题民主生活会有关工作。

王书记对学院召开专题民主生活会的主题和基本要求、重点环节等方面进行介绍,强调学院民主生活会要聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。