信息科学与工程学院(软件学院)本科生第五党支部开展清扫校园活动
日期:2019-11-22 作者: 点击量:

为了响应创建美丽港城的号召,维护校园卫生清洁,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第五党支部以清扫校园的志愿劳动展现了学生党员对“不忘初心,牢记使命”的认识和理解,支部党员于2019年11月21日上午,在信息馆附近开展清扫校园活动。

义务劳动开始后,大家带着劳动工具来到指定区域,按照之前分配的任务开始劳动。

本次活动我们主要进行了清理小广告,清扫地面垃圾以及整理信息馆门口的自行车三项工作。经过近两个小时的辛勤劳动,信息馆附近更加整洁美观,环境焕然一新。

劳动后,同志们纷纷表示,参加“党员固定活动日”很有必要,作为党员,就应该在各方面以身作则、率先垂范,建立健全“党员活动日”长效机制。今后,还将继续参加义务劳动,共同建设好美丽燕园。