信息科学与工程学院(软件学院)党委书记王昕到学院学工系统调研主题教育开展情况
日期:2019-11-21 作者: 点击量:

11月20日下午,信息科学与工程学院(软件学院)党委书记王昕来到学院学生工作系统就主题教育开展情况进行调研,学院全体专兼职辅导员参加了调研会议,会议由学院党委副书记陈革新主持。

在学校党委宣布任命当天,王昕书记第一时间来到学工系统听取主题教育开展情况工作汇报,鼓舞了工作士气,有效推动了主题教育各项工作平稳进行。会议开始,各位辅导员逐一向王昕书记做了自我介绍,接下来学院学生科长王恩福从学生管理与服务,辅导员工作分工等方面做了汇报。随后,学院副处级专职辅导员李浩然从主题教育动员部署情况,开展工作调研情况,当前学院主题教育的进展情况,检视工作和查摆问题情况等方面工作进行了专题汇报,然后学院党委副书记陈革新就学院学团工作模式、党建等整体情况进行了补充说明和介绍。

最后王昕书记讲话,王书记简单回顾并介绍了他的工作经历,对学生工作队伍人员表示了慰问,同时强调,“不忘初心,牢记使命”主题教育是当前首要中心工作,要在主题教育工作中立足本职,压实责任,务实进取。按照党委工作部署,对标对表,抓实抓细,检视问题,落实整改方案,让主题教育有收获,解难事,办实事,推进学院各项工作稳步发展。同时他对学院学生工作提出三点要求:第一、安全稳定工作不放松,安全稳定工作是一切工作的基础,既要注重个体问题又要把控群体。第二、要进行分层次管理,明确责任,科学高效推进工作。第三、要把立德树人作为基本的工作理念,要关心关注青年学生成长。