新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)积极参加燕山大学2019教职工气排球赛
日期:2019-11-06 作者: 点击量:

2019年11月初,由校工会主办、体育学院承办的燕山大学2019年教职工气排球比赛落下帷幕。信息科学与工程学院(软件学院)教职工队努力拼搏、团结奋斗的精神为比赛增添了许多生机与活力,展现出我院蓬勃向上的气息。

气排球比赛是一项新兴的体育项目,具有球质软、球速慢、不易伤人的特点,但初接触者会感到球发飘,不易判断其运行轨迹。老师们在逐渐熟悉比赛规则、逐渐熟悉气排球性能后,各队发挥越来越好,水平接近,互有胜负。比赛场上队员们个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契。精彩对打、强力扣杀、机智轻吊、顽强救球、以快制快等各种战术在老师们的较量中得以充分展现。场下热情助威,气氛十分热烈。信息科学与工程学院(软件学院)工会,对学校工会开展的各项文体活动积极响应并组织参与,同时也不断自行开展有新意、有意义的工会活动,加强同事间的交流与合作。

这次比赛不仅展示出我院教职工良好的体育竞技水平,更是展现了努力拼搏、团结协作的精神风貌。老师们在运动中收获了健康、友谊、快乐,激励老师们以更加饱满的激情投入到工作中去,进一步促进学校的和谐发展。